Adorados Foodies,
Como todos
sabemos, o sushi é uma daquelas comidas que ficou na moda há uns dez/vinte
anos, esta comida japonesa tem atraído cada vez mais pessoas a provar peixe
cru. Nos últimos anos o aumento de restaurantes de sushi tem vindo a crescer
bruscamente, como primeiro sushi decidimos que tínhamos que alertar os nossos
leitores sobre esta descoberta. Encontra-se numa zona muito tranquila de Campo
de Ourique, de fora conseguimos ver todo o restaurante, devido ao facto de ter
dois vidros grandes que ocupavam 90% da parede, com uma decoração simples e
despojada, conseguíamos ver o contraplacado que abundava no restaurante, desde
as paredes, mesas e mesmo os bancos.
Assim que nos sentamos na mesa foram postas 3 entradas à nossa frente, uma pele de salmão tostada com molho teriaki, sunomono,que é salada de pepino com molho su, e beringelas com molho miso do couvert. As entradas estavam as três deliciosas e pode-se dizer que o salmão estava bem crocante e com um sabor de comer e chorar por mais.
Quanto ao sabor do peixe em si, era sem dúvida peixe fresco, e saboroso. Mas claro que pedimos sem molhos, os molhos que agora têm a mania de por fazem com que as peças de sushi deixem de ter o seu sabor e passem a ter apenas o sabor a molhos, devido à quantidade exagerada de molhos que insistem em por. Quanto ao serviço em si foi um serviço normal, nada do extraordinário, quando nos trouxeram o prato Mikkusu por exemplo, não tentaram explicar o que quer que fosse, foi por o prato na mesa e já está, quando por exemplo puseram as entradas foi o mesmo e tivemos que pedir que nos dissessem alguma coisa sobre aquilo que estávamos a comer.
Horário:
Fechado à Segunda
Ter - Qui: 12h30 - 15h30 e 19h45 - 23h30
Sex - Dom: 13h - 16h e 20h - 24h
Preço Médio: 40€ p/ 2 pessoas (aprox.)
Fechado à Segunda
Ter - Qui: 12h30 - 15h30 e 19h45 - 23h30
Sex - Dom: 13h - 16h e 20h - 24h
Preço Médio: 40€ p/ 2 pessoas (aprox.)
Acabei de descobrir este blog, estou a adorar!! muitos parabéns
ResponderEliminar